今日もブログを読んでくださってありがとうございます。
image

はやくも明日は大晦日。
更新が途切れがちなブログにお越しくださってありがとうございます。

来年の4月に初のレシピ本を出版することになりました。
今週はそのための撮影が連日ありました。
なかなかレッスンにお越しいただけない遠方のかたにレッスンを受けているかのような内容になるように頑張りたいと思います。
年明け早々にも撮影が再開されます。
そのため、今日と明日はしっかりとうちのことをやっておき、元旦からはまたお菓子に集中するつもりです。

レッスンやイベントにご参加のみなさま、ブログを読んでくださっているみなさま、実際に遊んでくださっているお友達のみなさま、1年間ありがとうございました。

来年もみなさまに、「美味しくて幸せ❣️」をお届けできるように精進いたします。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願い申し上げます。



たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー