こんにちは😃ブログを読んでくださってありがとうございます😊
image


タルトが続きますが、シャインマスカットのタルトを別バージョンで作りました。
メゾンジブレー江森シェフのレッスンを受けたので、その復習的?なタルト。
マスカットのカットと乗せかたがシェフのお気に入りのやり方だそうです^^
縦に切るのではなく、横に半割りして乗せてあります。
フルーツは乗せ方やカットのしかたで見ためが変わるので、なるほど!と思いました^_^

たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー