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たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスンの本文中に誤りがありました。すでにご購入のみなさま、大変もうしわけありません💦
河出書房新社のHPにも訂正箇所を記載しております。
ご確認よろしくお願い申し上げます!!!

  • 『たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン』
    本文中に誤りがありました。

    P54 下から5行目
    【誤】「ベーキングパウダーを小麦粉の分量の1%入れると〜」
     ↓
    【正】「ベーキングパウダーを2g(粉類の約3%)入れると〜」

    P54 下から2行目
    【誤】「2%だと〜」
     ↓
    【正】「4g(粉類の約7%)だと〜」
    ※粉類は、アーモンドパウダーと小麦粉を合わせたものです。

    P55 上の写真
    【正】
    中央「ベーキングパウダーを2g(粉類の約3%)入れて作ったもの」
    右「ベーキングパウダーを4g(粉類の約7%)入れて作ったもの」

    ここにお詫びして訂正いたします。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

たけだかおる洋菓子研究所のマニアックお菓子レッスン
たけだ かおる






http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/


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