こんにちは。今日もブログをご覧くださってありがとうございます😊
イチゴのおかしは2月中に、という気持ちがあります。だんだんと水分量が増えて味が出にくいからです。
とはいえ、小粒の可愛いイチゴを見ると買わずにはいられず。
先月のお茶菓子にお出ししました。IMG_7316

三月に入ってからも、結局作っていますが、笑。
ミルクチョコのムースとイチゴムースの優しい組み 合わせです。
イチゴが美味しいうちは、おすすめです。

書籍の予約が始まりました。

http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/





たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー