こんばんは!ブログを読んでくださってありがとうございます^_^
パリに行き、早くもひと月以上経ちました。
パリに行き、早くもひと月以上経ちました。
自宅レッスンも開催しています。
久しぶりにお越しいただいたℹ︎さんと、イチゴのタルトをレッスンいたしました。
画像は残り生地と残りのイチゴで作った自宅用。
イチゴの選び方、保存方法などを勉強する機会があったので、さっそく活用しています。
レッスンレポはまたアップします❣️
たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります