こんにちは😃今日もブログを読んでくださってありがとうございます😊
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
最近は焼き面にてりたまなしのシンプルな仕上げです。バターの香りをしっかり味わえるように作りました。
4月に発売するレシピ本にもレーズンバターサンドを掲載しています。
たけだ かおる
書籍の予約が始まりました。
http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/
たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります