こんにちは😃今日もブログを読んでくださってありがとうございます😊


IMG_6622

最近は焼き面にてりたまなしのシンプルな仕上げです。バターの香りをしっかり味わえるように作りました。

4月に発売するレシピ本にもレーズンバターサンドを掲載しています。


たけだかおる洋菓子研究所のマニアックお菓子レッスン
たけだ かおる





書籍の予約が始まりました。

http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/


たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より

レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー