おはようございます。洋菓子研究家のたけだかおるです(^^)
またしてもひとつきに2回目の更新💦
IMG_3947

先週の土曜はコトラボ阿佐ヶ谷さんで、レッスンでした!なんと本当に久しぶりの実習レッスンです。しかも16名さま。
焼きたてのフィナンシェがいかに美味しいか!を体験していただきたくて、焼きたてと前日に焼いたものを食べ比べていただきました。

みなさまからも楽しかった!わかりやすかった!と言っていただき、ひと安心しました💕
アンケートにもたくさん感想を書いてくださり、またレッスンをしてくださいと書いてくださったり。
ありがたくて嬉しすぎる一日でした。
外部でのレッスンは、今年は「くらうましもきた」でも予定しています。
4月5日にはくらうまカフェスペースで、念願の焼き菓子販売も予定しています。
こちらはまた詳細をお知らせいたします❣️

「くらうましもきた」
〒155-0033 世田谷区代田5-35-26



自宅レッスンにつきまして。
今年に入り、母のことで自宅レッスンをお休みにしていただくことが何度も続きました(T ^ T)
体制を整えて、レッスンの形態についても考え直すことになります。
詳細が決まりましたらまたお知らせ致します。
みなさま、どうぞよろしくお願い致します。


***

現在外部でのレッスンについては、
FBページをチェックしていただくとイベント形式でお知らせしています。
FBページにいいね!をしていただくと更新情報のお知らせがいくようになります。
ぜひFBページもご覧ください❣

たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
  • ***

たけだかおる洋菓子研究所のマニアックお菓子レッスン
たけだ かおる




たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー