こんにちは😃今日もブログを読んでくださってありがとうございます😊

IMG_7392

アマゾンにて、4月19日に発売される書籍の内容が詳しく載っています。
写真は福原毅さん撮影。
さっそく予約してくださった方もたくさんで、予約しました!のコメントやメールをいただき本当に嬉しいです!
写真のジェノワーズについては、いろいろな比較検証をしています。
表紙の写真も全て違うジェノワーズをカットした断面を載せました。
同じ配合で違う作り方で作ったものや、粉を変えたもの、などなど多岐にわたります。
普段レッスンでお伝えしている内容をさらに広げて比較してみたカタチです。
みなさまに長く愛読していただける本ができました!

出版記念イベントも計画中です。FBページに今週中にあげる予定にしています。
楽しみにお待ちくださいませ、よろしくおねがいいたます^_^



たけだかおる洋菓子研究所のマニアックお菓子レッスン
たけだ かおる





書籍の予約が始まりました。

http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/


たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より

レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー