こんにちは、今日もブログを読んでくださってありがとうございます😊
8月はお勉強にもたくさん行きました。
昨日は メゾンジブレー江森シェフの実習型レッスンに参加しました。
フルーツに詳しい江森シェフおすすめの取り寄せした桃を使ってあります。
ナッペが久しぶりすぎて、いまひとつ納得いかない^^;
口金のセレクトを間違えた時点で気力を失ってしまった。
プロの方が教えてくださるレッスンは、技術を間近で見られることだけでなく、わたし自身も自宅と違う環境でもちゃんと作れるようにする訓練のようなものです。
もっと技術を磨かなくては(^◇^;)
まだまだまだまだ作りたくてしかたがありません、汗。
たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
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