おはようございます^_^
ブログを読んでくださってありがとうございます。

ぐるなびdress ingさんサイトにて、ベイクドチーズケーキのレシピをアップしていただきました。
*こちらよりリンク先に飛べます*
image


シンプルですが、混ぜ方の違いで高さが出たり出なかったりする意外と繊細なお菓子です。
濃厚かつレモンが効いた自信作です!
是非作ってみてくださいませ。


たけだかおる洋菓子研究室FBページもよろしくお願い致します!
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー