こんにちは!今日もブログを読んでくださってありがとうございます💕
今月レッスンをしているダブルチーズタルトのデコレーション違いを作りました。
フレッシュフランボワーズをたくさん使うので、レッスン用には残念ながら不採用です💦
それよりもまず味のバランスでフランボワーズが前に出過ぎるので、却下!というのが一番の理由です。
見ためは可愛いけれど、味に影響が出すぎるデコレーションは好きではないので、レッスンではシンプルに仕上げます^_^
たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
今月レッスンをしているダブルチーズタルトのデコレーション違いを作りました。
フレッシュフランボワーズをたくさん使うので、レッスン用には残念ながら不採用です💦
それよりもまず味のバランスでフランボワーズが前に出過ぎるので、却下!というのが一番の理由です。
見ためは可愛いけれど、味に影響が出すぎるデコレーションは好きではないので、レッスンではシンプルに仕上げます^_^
たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります