おはようございます。日帰りで札幌に来ています。小さなちいさなひとり北海道応援ツアー?

IMG_0094
撮影 福原毅さん。
さて、11月18日にコトラボ@阿佐ヶ谷さんでレッスンをいたします。
書籍の中でご紹介しているバターケーキ。
乳化がなかなかハードルが高いようで、たまにコメントやご質問メールをいただきます。
実際に乳化の状態をみていただけるまたとない機会ですので、よろしければご参加お待ちしております❣️

→キャンセル待ちになりました💕ありがとうございます😊



***
現在グループレッスンについては、
FBページをチェックしていただくとイベント形式でお知らせしています。
FBページにいいね!をしていただくと更新情報のお知らせがいくようになります。
ぜひFBページもご覧ください❣

たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
  • ***

たけだかおる洋菓子研究所のマニアックお菓子レッスン
たけだ かおる






http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/ 


たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー