こんにちは😃今日もブログを読んでくださってありがとうございます😊
IMG_8282
このところ毎日焼いている「ケイク・オ・シトロン」です。
レッスンのお茶菓子にお出ししたり、「思う存分食べる会」を開催したときにお出ししたり。
焼きあがってからフレッシュなレモンのシロップをたっぷり打ちます。
作り方は泡だてるタイプではないので、作りやすいかもわかりません。
暑くてもオーブン稼働はずっとです💦

夏のあいだも試作を頑張ります❣️


  • ***

たけだかおる洋菓子研究所のマニアックお菓子レッスン
たけだ かおる






http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/ 


たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より

レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー