こんにちは😃今日もブログを読んでくださってありがとうございます😊
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
今週は食品会社にお勤めでお菓子もパンも凄腕のIさんのレッスンからスタートするレッスンウイークです。
誰もが知っている三代続く堀江家のお料理の先生です✨
わたしが子供の頃から活躍されているひろこ先生💕
めちゃめちゃ気さくでキュートな方です。
レッスンでは、フィナンシェ2種類を作りました。
お茶菓子や焼きたてのフィナンシェを食べて、さわこ先生か「最高!幸せ!他でお菓子が食べられなくなる!」と嬉しい褒め言葉を山のように言ってくださって、小さくガッツポーズしました^_^
嬉しい余韻に浸りつつ、今日は海外からの生徒さんをお迎えする予定です💕
たけだ かおる
書籍の予約が始まりました。
http://www.kawade.co.jp/np/isbn/9784309286792/
たけだかおる洋菓子研究室FBページはこちらから。
*こちら*より
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
わたしがとっても楽しませていただいたレッスンでした❣️