こんにちは、うっかりブログの更新をしないまま日が経ってしまいました(^◇^;)
洋菓子研究家のたけだかおるです。

お知らせです!
image

現在12月5日の募集をしております。

12月5日(火曜日)、6日(水曜日)にデモンストレーション形式の自宅レッスンを開催いたします。
先にFBページとインスタグラムに投稿しましたらすぐに6日は満席になってしまいました。ブログを読んでくださっている方、もうしわけありません💦

グループレッスンはデモのため実習はなく、しっかりと工程をみたい方におすすめです。

今回のレッスンでは、昨年のイベントでも大好評だった【玉ねぎたっぷりのキッシュ】を作ります。
発酵バターを使ったキッシュ生地はフードプロセッサーで作ります。
キッシュのアパレイユにはたっぷりのチーズとベーコンを使い、クリスマスやお正月のおもてなしにもぴったりの贅沢な一品です。(カタチは変更の可能性あります)
デモのあとは、作ったものと一緒に事前に作っておいたお菓子をお出しします。
お茶の時間を楽しみにしてレッスンにご参加の方も多いです^^
ご希望の日を書き添えてブログのメールフォーム、インスタグラムのDM、FBページからお申し込みください。

お申し込みを心よりお待ちしております! *開催日時  12月5日(火曜日)、6日(水曜日)10時半〜13時半(予定)

*開催場所  新百合ケ丘からバスで10分程度 あざみ野、たまプラーザからもバスがあります。 お申し込み確定後に住所をお知らせいたします。
*募集人数  各日5名さま(予定数に満たない場合は中止になることもあります)
*レッスン費 お一人様8000円(税込) *お支払い方法 当日お支払いください。
*直前キャンセルにつきましては、出来るだけ代理の方のご出席をお願いいたします。
*お申し込み方法 FBページにコメント、またはメールにてお知らせください。インスタグラムのダイレクトメールからもお申し込みいただけます。
*持ち物は筆記用具、必要な方はカメラをお持ちください。
*終了時間は延長になる場合があります。


たけだかおる洋菓子研究室FBページもよろしくお願い致します!
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー