こんばんは!洋菓子研究家のたけだかおるです。
ブログを読んでくださってありがとうございます。
本日のお茶菓子です。
image

今日もマンツーマンのレッスンでした。
レッスンではカシスのヴェリーヌを作り、このマンゴーのヴェリーヌもぜひ食べて欲しいと思って事前に仕込んでおきました。
すごくめちゃくちゃ美味しい!!いろんな表現で最大の賛辞をたくさんもらって、作ってよかったと思いました。
本当に美味しい!と言って喜んでもらえると、作っておいてよかった!と報われる気持ちで嬉しいです。

6月と7月のレッスンはこのヴェリーヌ2種類のうち、どちらかを選んでいただいています。
9月以降はまた新しいレッスンメニューを予定しています。
秋以降のレッスンについては、またお知らせいたします。


たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー