ブログを読んでくださってありがとうございます!洋菓子研究家のたけだかおるです。
image

7月5日にデモンストレーション形式の自宅レッスンを開催いたします。

マンツーマンの自宅レッスンは数ヶ月先までお待ちいただくことが多いため、5名さままでのグループレッスンを新しく設定しました。
グループレッスンは不定期の開催で、7月はこの日のみです。
実習はなく、しっかりと工程をみたい方におすすめです。

デモのあとは、作ったものと一緒に事前に作っておいた焼き菓子をお出しします。
お茶の時間を楽しみにしてレッスンにご参加の方も多いです。

レッスンでは今年の新作【カシスのヴェリーヌ】を作ります。
夏らしい涼しげなミントジュレ、カシスのジュレ、カシスムース、バニラ風味のチーズムースの層になっているヴェリーヌ(グラス仕立て)をデモンストレーション形式でレッスン致します。
それぞれの層だけでも美味しいパーツを組み合わせている自信作です。
これからの季節に大活躍するヴェリーヌを綺麗に失敗なく作れるコツ満載です。

インスタグラムのDM、FBページからお申し込みください。ブログにもメールフォームがあります。

お申し込みを心よりお待ちしております!


*開催日時  7月5日(水)10時半〜13時半
*開催場所  新百合ケ丘からバスで10分程度
あざみ野、たまプラーザからもバスがあります。
お申し込み確定後に住所をお知らせいたします。

*募集人数  5名
*レッスン費 お一人様8000円(税込)

*お支払い方法 当日お支払いください。
*キャンセルにつきましては、代理の方のご出席をお願いいたします。
*お申し込み方法 FBページにコメント、またはメールにてお知らせください。
*持ち物は筆記用具、必要な方はカメラをお持ちください。
*終了時間は延長になる場合があります。

たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。

インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー