洋菓子研究家、お菓子教室主宰のたけだかおるです。ブログを読んでくださってありがとうございます😊
長らく入院していた母もようやく退院の目処がたちました。ご心配くださっていたみなさま、ありがとうございます!キャンセル、変更いただいた方にはのちほどメールをいたします。
今週は以前からレッスンに参加してくださっている方を中心にマンツーマンレッスンが続きます。
お茶菓子はその日のレッスンで作るものと別に用意しておくことがほとんどです。
この日は、カシスのヴェリーヌ(グラス仕立て)と、サブレ・ヴィエノワをお出ししました。
ミントは苦手な方もいらっしゃるかと心配していましたが、今月のレッスンでもかなり好評でとても嬉しいです❣️
たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
長らく入院していた母もようやく退院の目処がたちました。ご心配くださっていたみなさま、ありがとうございます!キャンセル、変更いただいた方にはのちほどメールをいたします。
今週は以前からレッスンに参加してくださっている方を中心にマンツーマンレッスンが続きます。
お茶菓子はその日のレッスンで作るものと別に用意しておくことがほとんどです。
この日は、カシスのヴェリーヌ(グラス仕立て)と、サブレ・ヴィエノワをお出ししました。
ミントは苦手な方もいらっしゃるかと心配していましたが、今月のレッスンでもかなり好評でとても嬉しいです❣️
たけだかおる洋菓子研究室FBページは
*こちら*より
レッスンのお申し込み、イベントのお知らせなどをFBページに載せています。
インスタグラムはこちら↓
一番更新が早いです。
ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓
↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります