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今月と来月はレッスンをほぼお休みにしているため、合間にお客さまをお招きしたいな、と予定をしていたら想定外の展開になりました。
日々かなりバタバタしていますが、隙をみて試作のお菓子を作っています。

このガトーショコラはレッスンメニューの定番のひとつです。
少し目の詰まった濃厚なガトーショコラ。
今回のは、いままでのレシピで変更してみたい箇所があったので焼いたバージョンです。
これは小麦粉を変更してみました。少量でも粉が変わると意外と焼き上がりが変わります。
シンプルながらも、メレンゲの立て方などちょっとしたことで焼き上がりが変わるお菓子です。

少し寝かせて食べるのが好み。
写真を撮るためにカットしましたが、食べるのが待ち遠しいです。


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