先日は、母の86回目の誕生日でした。

20170109-IMG_0301-4

お祝いにディプロマットクリームのフレジエを作りました。
ディプロマットクリームはカスタードクリームに泡立てた生クリームを合わせたものです。
フレジエは本来はカスタードクリームにバターを合わせますが、軽めにしたくて生クリームにしました。
このところ、体調がすぐれないことが多い母ですが、無事にお祝いができてケーキも喜んでくれたのでよかったです。


FBページも更新中です*こちら*

インスタグラムはこちら↓家族との日常を交えて更新中
Instagram

ご訪問いつもありがとうございます。
ランキングに参加中!
レシピブログさんはこちらから↓


↑↓どちらもぽちっ!として頂くとランキングがあがりますので、更新の励みになります
バナー