次女が学校行事でオーストラリアへ行きました。(これから約2週間ほど)
LINEで連絡が来るのは文句ばかり、「寒い!」だの。
そう言われましても・゚・(ノД`;)・゚・
20150723-IMG_9145

ちょっと前に作ったもの

チョコの飾りを(この時期に)作るのが目的でしたので
本体が若干ざつ。っていう本末転倒。

フランボワーズムースにピスタチオのクリーム、ルバーブのコンフィです。
レッスンではトヨ型でのご紹介をしています。
レッスンレポは滞り中。
お越しくださったみなさまありがとうございます
レッスン内容が一週間前までに確定していない方はご連絡下さいませ♪

FBページに製菓ヲタ話を更新中です*こちら*
インスタはこちら↓
Instagram

*Kai Houseさんのお教室紹介サイトに登録してあります*外部講師もご相談の上。

レシピブログさんはこちらから↓


ご訪問
いつもありがとうございます。
↑どちらもぽち、っとして頂くと大変励みになります。
バナー




***

12月までのレッスンお約束がほぼ終了致しております。
初めましての方は基本的に12月以降のお約束となります。大変申し訳ありません、汗。

固定の方が多くいらして下さっている現状、そのお約束がまず優先となっております。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
お申し込み確定の際にはお名前、ご住所、緊急連絡先などをお知らせ下さい。
急にキャンセルなどでお約束出来る場合はこちらにてお知らせ致します、宜しくお願い致します。

**現時点で、レッスンのお問い合わせにはすべてお返事がすんでおります。
返信メールが着いていないという方はお手数ですが、再送をお願い致します(>_<)
また、件名を「レッスンの件」と書いて下さると見つけやすいと思います、たまに迷惑メールフォルダーに入ってしまいますので。。

レッスン詳細につきましては
こちらをご一読頂きメールにてお申し込み下さいませ。
マンツーマンか、お二人までくらいの少人数レッスンです。
グループでのレッスンはご相談ください。
メニューはご相談の上で決定いたします。
お申し込みの際おひとりでも、どなたかと一緒でも良いです!と言う場合はブログなどで募集させて頂きます。(空きが少なくなってきてお待たせしてしまうのが心苦しいので)

現在レッスンは火曜日から金曜日までの午前スタートのみの設定です。

***